профайл |
Автор: Svetlana (195.151.228.---)
Дата: 14-01-04 01:13
Девчонки,
хочу тоже поделиться своим не совсем удачным опытом. Познакомилась с немцем из Дюссельдорфа, его профайл есть на этом сайте. Переписывались несколько месяцев. Возникла идея встретиться. Он предложил встретиться на нейтральной территории - в Польше, мотивируя это тем, что нам обоим не нужна виза. Я узнала, виза для русских граждан в Польшу нужна, но я согласилась на этот вариант. Долго и нудно готовилась к поездке, потратила кучу денег (своих, естественно), каждый шаг обговаривала с ним: дату поездки, город, в котором мы встретимся и т.д. Я купила туристический тур, но готова была даже отстать от группы в Варшаве и остаться там с ним, а потом возвращаться домой своим ходом. Переспрашивала его, серьезно ли он намерен там со мной встретиться. Он писал, мол, не волнуйся, все будет хорошо, я сделаю нашу встречу возможной что бы ни случилось. Незадолго до моего отъезда пропал. Когда я стала атаковать его письмами по эл. почте, пришел ответ :"Я не смогу с тобой встретиться, так как у МЕНЯ ДРУГАЯ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА. Если хочешь, мы можем отложить нашу встречу или отменить ее совсем, оставляю это на твое усмотрение. И он думает, что после этого я еще буду с ним общаться ... Это было полное проявление неуважения и непорядочности, он даже не потрудился объяснить, что за встреча...
В итоге в Польшу я все равно поехала, получила очень большое удовольствие от поездки, так как это был мой первый визит за границу.
Просто после такого общения сложно доверять мужчинам. Во всяком случае больше я никогда не соглашусь ехать сама, пусть они приезжают, если есть желание.
И еще - создалось впечатление, что они там "перекормлены" вниманием женщин из России, которые очень хотят уехать за границу.
Они знают, что жизнь в России тяжела и пользуются этим. Может быть у себя в стране они и не особо интересны женщинам, зато россиянки готовы на многое ради них...
|
|