профайл |
Автор: Liliya (195.158.6.---)
Дата: 23-06-04 07:56
Здравствуйте Александр, приятно общаться с человеком когда знаешь его имя..... :)
Теперь, после Вашего последнего сообщения все становится более понятным и всему можно найти свое объяснение..... Я родилась и в настоящий момент живу в мусульманской стране, поэтому я поняла Вас правильно..... Что сказать на это? Если все действительно так, как Вы говорите и Ваша супруга знает о Вашем желании иметь вторую семью, значит ничего страшного в этом нет..... Если Вы можете дарить любовь, внимание и ласку, если Вы готовы признать детей от второй жены (третьей или четвертой), обеспечивать все свои семьи материально - честь и хвала Вам, как мужчине.... Но ведь Ваша тема начиналась другими словами? возможно это была ошибка, возможно Вы не подумали о реакции окружающих..... Вам следовало бы, наверное, каким-то образом указать, что Ваша жена не против или что Ваши намерения серьезные - не сомневаюсь, это также может вызвать негодование у некоторых, но это уже второй вопрос..... :) У Вас же получилось что Вы хотите таким образом получить любовницу (правильно сказала Ирина, надо вещи называть своими именами), а судьба и участь всех любовниц всем прекрасно известна..... поэтому такая реакция со стороны Любы..... Если Вы позволите, я выскажу свое мнение и по поводу Вашего инцидента с Любой..... Вам не мешает извиниться за грубость, даже не заслуженную, Вы нагрубили ЖЕНЩИНЕ, я догадываюсь, что эти мои слова вызвали бурю негодования, но как мы видим из Ваших уточнений по поводу серьезности намерений - вы МУЖЧИНА, а мужчина всегда должен уметь прощать женщинам..... не сомневаюсь, что этот инцидент неприятен и для Вас, Александр, и для Любы.....
Иногда лучше промолчать, чем сказать что-то неприятное друг другу..... В наше сложное время столько проблем, неприятностей, печали, что если мы не можем улыбнуться друг другу, лучше промолчим..... Ничто не цениться так дорого и не стоит так дешево, как улыбка..... Я желаю Вам удачи.....
Благодарю Вас за теплые слова в мой адрес, их приятно слышать женщине в любом возрасте..... :)
Психология - мое любимое увлечение..... :)
Лилия
|
|