профайл |
Автор: Liliya (---.range86-165.btcentralplus.com)
Дата: 15-02-12 18:34
Надя,
данный сайт существует с 2003 года, я повторно зарегистрировалась тут в 2004 году, самое старое сообщение датировано - 15 17-02-04 23:18 .
Да мы счастливы в нашем браке, при полном взаимном доверии и у нас нет проблем по вопросу кто, где и с кем общается. Мой муж знает, что я помогаю девочкам, встретившим мужчин, даю разъяснения по тому или иному вопросу, исходя из личного опыта и основополагающих документов. Только в британии порядка 20 пар (это только те, с кем мы в постоянном контакте), а сколько таких пар по всему миру я даже и не помню, кто-то просто читает и делает для себя выводы, кто-то пишет и спрашивает. Вы ошибаетесь, мне не в тягость и я не так много времени трачу на форумах. У меня компьютерный бизнес, если интересно, то можете взглянуть - www.liliyapc.co.uk , поэтому когда я работаю дома и пока , к примеру идет установка программ или что-то еще, что не требует моего пристального внимания, т.е. я нахожусь в режиме ожидания, то я совершенно спокойно могу общаться и делиться опытом.
Надеюсь, Надежда, я дала вполне исчерпывающий ответ?
Если у вас будут какие-то вопросы обращайтесь, постараюсь помочь.
Лилия
|
|