профайл |
Автор: Liliya (195.158.6.---)
Дата: 19-01-05 07:30
Приветствую Вас Люба, давно не встречались :) Я думаю не ошибусь, если предположу что меня не совсем правильно поняли..... Я говорю не о том что здесь нельзя найти свою любовь, а о том, что до личной встречи любовь в правильном понимании этого слова большая случайность и удача..... когда мы встречаем кого-то кто нам нравится и начинаем переписку и обмениваемся фотографиями и общаемся с помощью камеры, это вызывает одни чувства, но когда мы встречаемся в реальной жизни и видим и чувствуем реального человека это уже другое..... насколько я помню Вашу историю любви, дорогая Люба, вы почувствовали любовь именно при личной встрече, не так ли :) вот об этом и речь, что не возможно увидеть и чувствовать в интернет, прикосновение рук, интонации голоса, взгляд, запах, даже манера есть иногда отвращает от человека который прежде нравился...... так вот все эти моменты и многие другие возможно увидеть только при личном общении и тогда уже чувство приязни перерастает в любовь..... и намного хуже когда мы создаем виртуальный образ любимого и при личной встрече различные мелочи могут испортить все наше представление об этом человеке , примеров тому немало, также и разочарований достаточно..... вот именно от этого я хотела предостеречь милую девочку..... :)
Всем удачи и счастья, Лилия
|
|