профайл |
Автор: Liliya (195.158.6.---)
Дата: 12-05-04 02:07
Дорогая Люба, я ни в коем смлучае не хотела обижать Ваших девочек, это было просто предположение, для того чтобы говорить конкретно необходимо полностью владеть ситуацией..... но мои предположения основаны на знании жизни других женщин за рубежом, оказавшихся в схожей ситуации....
И еще хочу сказать тебе, не дой бог, чтобы что-нибудь случилось с твоим мужем, но в критической ситуации ты сделаешь то, о чем сейчас даже не подозреваешь..... это твой скрытый потенциал..... и если жизнь заставит, ты вывернешься наизнанку, но сделаешь..... и переступишь эту черту интеллигенции..... не секрет, что тысячи и тысячи интеллигентов, торгуют на рынках, моют полы и убирают в домах, принадлежащих людям даже не знающим что такое интеллигентность..... и я не думаю, что это стыдно, они работают и они ни от кого не зависят..... расскажу из собственного опыта, имела великолепный бизнес, но как и многие пострадала из-за дефолта, в это же время умерла мама, наступила страшная депрессия и чтобы вытащить себя из этого ужасного состояния, чтобы не просить никого о помощи, села в автомобиль и поехала, взяла одного клиента, затем второго и т.д. было очень стыдно брать деньги за извоз, интеллигентность мешала, но посидела, подумала и сказала себе - или буду работать пока так и набирать силы или буду просить у кого-то помощи..... я не ворую, не торгую собой, я работаю, и делаю то, что могу в настоящий момент..... набрала силы, отдохнула, узнала много хороших людей и теперь опять на своем месте..... а ведь когда-то как и ты рассуждала, что не смогу переступить черту интеллигентности..... когда жизнь заставляет можно наступить на свое Я и пережить этот момент, главное не сидеть сложа руки.....
Всем удачи и счастья......
|
|