профайл |
Автор: Oksana ()
Дата: 19-02-17 17:50
Запостила историю в "Черном списке", но потом поняла, что оплошала, лучше новой темой, потому как при всем богатом опіте в интернет-дейтинге еще псевдо-попов, которые маскируются моралью, чтобы получить желаемое, еще не было.
Уважаемые модераторы, не знаю, как снести комментарий в 2Черном списке", не карайте строго, пожалуйста, я тут новичок.
Итак, хотела поделиться наблюдениями и историей. Начинается новая эра аферистов-- закидывают удочку, чтобы девушки клевали на их якобы безупречную мораль, дальше втягивают в отношения и начинают разводить на эротику. Уж что я опытная в интернет-дейтинге-- но подумать не могла, что могут представиться попом и этим пудрить мозги, чтобы потом получать желаемое.
Итак, хочу предупредить об сексуально озабоченном аферисте из Испании. Зовут Даниель Кааманьйо Галлардо, из Испании ( регион Коруна, родные живут в каком-то селе, он в городе работает ), 38 лет. По его словам, в прошлом семинарист ( будущий поп ), но оставил клерикульную стезю. Сейчас работает в прачечной какого-то отеля, машины загружает. Сексуально озабоченный псих. Но умеет травить философские и клерикальные беседы.
Коротко история. Познакомились на сайте знакомств. Общались более 2 месяцев в скайпе, ЕЖЕДНЕВНО, очень тесно. Обещания приехать, все дела-- но что-то затянулся приезд. Вместо того давай меня разводить на раздевание и прочие вещи. "Запрягал" тонко, кто бы мог подумать, что этот ущербный тип способен дооолго на протяжении 2 месяцев держать возле себя обещаниями приехать!
Сомнения стали закрадываться очень скоро, но я по природе недоверчивая, сама себе даю по рукам, что нельзя настолько не доверять людям. Все мы люди взрослые, и когда осознаешь, что встреча по ряду объективных причин завтра уж никак состояться не может, а человек свой, чуть ли не родной-- эротические моменты в скайпе не остановить.
Это теперь кажется катастрофой, когда показываешь свои, извините, сиськи в скайпе-- но тогда все было в другом свете, любимый человек же ж рвется к тебе, страдает, и физически тоже. Сам раздевался тоже, член не стыдился показать в камеру ( скрины обнаженного имеются, а вот "процесс" нужно было заскринить, не догадалась, неумная ).
С толку сбило то, что очень подробно расспрашивал о тутошней, ценах, сколько он потратит, проживая тут во время приезда ко мне, рассказывал о авиарейсах, среди которых якобы собирается выбрать, чтобы прилететь. Но потом когда начались переносы даты приезда ( при этом сексуальные просьбы продолжались, как ни в чем не бывало )-- стала прозревать. Когда наехала, пытался отвертеться, что у него "синдром подозрительности", и он не может решиться на приезд, и справка от врача есть. При этом пытался всячески удержать, пока не потребовала объяснений и конкретики.
Также прижала к стене требованием объяснить, зачем разводил эротоманию, если не собирался ехать, знакомиться в реале и так далее. Это его и "добило". Поняв, что дальше дурить не получится, заблокировал меня всюду в интернете-- на сайте знакомств, в скайпе, на фейсбуке. Посему считаю своим долгом предупредить и о конкретной личности, и о сценарии развития событий. Такой развод я бы назвала "интернет-секс-аферист". всего всем хорошего, держите вот такие удары судьбы—перенести хоть и не смертельно, но очень неприятно.
P.S. устала уже, честно слово, от этих "финтов", выкрутасов, новых метолик вранья...
|
|