профайл |
Автор: Diana (---.volia.net)
Дата: 17-01-13 01:04
Ну наконец нормальный сайт с форумом, где можно быстро вывести разных там крассавцев на чистую воду. Это действительно что-то новое и мне кажется, скоро девушки вообще перестануть регистрироваться на сайтах без форумов. Elenas Models - дикий ужас, там сидят одни извращенцы мирового уровня. Я как почитала статейки на antidate.org -волосы дыбом стали.Когда регистрировалась, женщина с Австралии очень просила рассказать всем знакомым девушкам, чтобы регистрировались. Я там 6 месяцев, как погуглю кого-то, кто напишет, так блин - убийцы, извращенцы. Радость встречи с одним подтвердила рассказы женщин, вообщем вспоминаний как с фильма ужасов на всю жизнь хватит. Жесть просто и когда пишешь в администрцию со всеми документами,фото, они все-равно не убирают и вот так висят там извращенцы десятилетиями.
Я заметила, что первое,что нужно сделать, так это посмотреть в его пасспорт - если там уже есть какая-то Российская или Белорусская виза - будьте уверены - секс турист. И вообзе как-то почему-то одни придурки, извращенцы, пристарелые и секс-туристы едут сюда, нормальные не едут и за границей русских считают нищими, поэтому относятся странно, даже если ты суперкрасавица.
|
|