профайл |
Автор: Antosha (95.154.72.---)
Дата: 14-12-13 07:37
Наши девки зажрались:) Мне 30 не толстый не "уга" не "бухарь" просто парень.) средний класс..) работаю сушистом..) да не зарабатываю дохрена, но я люблю свою работу и другую не хочу..:) люблю готовить вобще..) Высокий, стройный, не гоблин))) и ни хрена не могу найти..) А подобное если написал.. уже предполагаю атаку тролей и феминисток..)
А ну вот тачки нету..) В любом ресторане отвозят поваров после работы дамой. Т.К. заканчиваем работу позно.. Зато шарю в компах хорошо..)) дома всегда всё настроено и у соседей:)))))
мне уже похрену, забрал бы даже с другова города и с проблемами там сам бы обеспечил и вобще я добрый и пушистый:))))
Вот и думаешь уже.. эх бы филипинку или ещё какую там дивчинку, лишь бы тока была))))))) а внимания и ласки этого добра у нас хватает..))) ^_^
Да и на опережение отвечу, в барах и зазо бухашки одни и гуляшки, это не тот контингент)))) для жизни не прокатит! а на рас два тока энергетику себе засирать))))) и время тратить)))) Кстати и на гитаре лобаю и стихи пишу давно..))))) и ничего порядочного найти не получается. Вот такой вот парадокс в родной раше)))))
вот надеюсь своё видинье ситуации передал полно и лаконично, а за коламбур простите..))
|
|