профайл |
Автор: dina (---.customer.bnet.at)
Дата: 12-10-13 00:42
Все мы когда то были новичками в дейтинге. И помню как внимательно я читала советы администрации сайтов. Один из них звучал примерно так: почитайте анкеты других женщин, посмотрите их фото... ну типа перенять опыт....
Недавно я вспомнила как начинала и стало интересно о чем пишут дамы сейчас.
Не ругайте меня сразу же - я одна из вас и может мою анкету видит кто то теми же глазами.
Итак, первое что видят мужчины -это маленькая строчка вверху над нашим фото. Иногда она не вся помещается, но она ОЧЕНЬ важна для того чтобы зацепить МЧ и заставить его открыть наш профайл.
Прежде всего интересно, знают ли все, начинающие бороздить просторы интернационального дейтинг пространства о том что существуют онлайн переводчики... Читая такие "перлы" я начинаю сомневаться.
I find love, marrid/ или такое: интересно, иностранцу из какой страны оно адресовано -samaja moshnaja sila -eto ljubov/ I want to lucky me! - заявляет 54 летняя леди, а другая твердит - Happiness is!!! Чего я по тупости своей совсем не поняла, (наверное поскольку я все же не МЧ) Looking for LTR..... Короче, BE!!! - Это тоже из профайла . Ибо- I need real meeting at my home!
Ну- каждый вправе хотеть встречи, at my home так at my home.
Это те кто владеет иностранным языком, кто им не очень владеет пишут попроще :" Все кроме....." или " странное стечение обстоятельств в..." остальное в этой короткой строчке не поместилось, будучи МЧ я бы срочно открыла профайл этой дамы. Интересно же...
Вообще дамы в возрасте 45-60 ( я смотрела только анкеты дам своего возраста) особы уже самодостаточные и вправе написать о себе: "Я подарок свыше" или "Я сочетаю в себе ум и красоту". Либо - чтобы МЧ не сомневался "Пропорциональное телосложение" . Некоторые привлекают лаской-" Я люблю тебя, мой зайчик каждый". После таких слов звучит вопрос в лоб - " Мужчин, где вы все?". Я бы сказала как в еще одном профайле -"Нет безвыходных ситуаций" ибо " Мужик захотел ( а читая такое он явно захотел) - мужик сделал!" " Все старо как мир)) Смешно".
Иногда надежда зависает надолго и тогда пишут -"Не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит" Да пусть тратят на нас, мы же тоже их ищем!!!Мы все " Просто женщина и этим все сказано" Некоторые "EAUTIFUL" , некоторые Не очень, у некоторых - " мой характер -сахар... со стеклом" НО!!!!! " Нет безвыходных ситуаций", подружки по дейтингу, " Любовь не умирает от старости!"
Так что "Welkom"
Помидорами прошу не бросаться , почитайте сами.... Не во зло и критику написано, а дабы все мы нашли своего умного и достойного нас, красавиц и умниц.
P. S. Все что в кавычках- Прямая речь.Взято сегодня за 10 минут просмотра тех кто был в этот момент online.
|
|