профайл |
Автор: Sergey (46.46.94.---)
Дата: 23-04-13 11:36
Недавно, я стал невольным свидетелем разговора двух старшеклассниц, которые обсуждали(мечтали) о том, какими должны быть их будущие мужья.(диалог получился длинный, потому я пропущу весь разговор) И в итоге: Обе пришли к единному мнению, что выходить замуж нужно за мужчину,(а лучше иностранца) хоть и намного старше их, но..., с деньгами, машиной, дачей и т.д. На мой вопрос:- Всё, о чём Вы говорили, у меня есть. А что Вы мне предложите взамен? ...- ЛЮБОВЬ и....СЕБЯ!!! (Имея деньги и т.д. я могу покупать любовь сотни таких же девушек ежедневно)!!! Это я говорю к тому, что я сам прожил несколько лет в огромном мегаполисе Америки. И видел, что таких наивных дурочек из России(для американцев мы все из России), иностранцы-женихи просто обожают за их наивность и доверчивость. Русские невесты не требуют "Брачный контракт), работают как лошади, не заводят любовников и т.д.( что не скажешь про самих женщинах иностранках). Цель наших женщин выскочить за иностранца, а там будь что будет. Выскочили, переехали за рубеж. Год-два счастливы. А когда прозревают и понимают, что тот Рай, который показывают в сериалах совсем не "Рай", вот тогда и рвутся обратно домой! А чтобы удостовериться в правоте моих слов, зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите сколько "бывших русских наивных" женщин ищут себе пару, но уже на наших сайтах.
|
|