профайл |
Автор: Volga68 (---.177.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 08-07-13 13:44
Какой ужОс(( Спасибо огромное за подборки)) Очень хороший ролик вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=4L4Uc7gQ15o -там просто смех один (сквозь слёзы), какой развод кроликов, начиная с гл. менеджера, крепкого лысого парня в черном пиджачке, который не косметолог (было не слышно, какую он профессию назвал, но была слышна реплика юриста со смехом), затем о сертификате, который дается в Израиле и во Франции, а ведущая вынесла напечатанный на бумаге, что в Калужской области(!!!)и заканчивая тем, что действующее чудодейственное вещество это продукт нанотехнологии, какой-тот сахар, который несёт информацию со сканированной кожи какого-то здор. человека(не совсем уверена, что было озвучено слово "человек", мб и какого-то животного, к примеру, свиньи..)-ведомство Чубайса отдыхает, как и мировые сказки о живой и мертвой воде((...А самое главное, в креме по результатам экспертиз, как там показано, есть консервант(!!), который может накапливаться в коже и никогда оттуда не выйдет(уж не стронций ли с периодом полураспада 99лет, не удивлюсь((ну а как специалист в области чел. отношений, могу сказать, что сама манера общения менеджеров компании выдает их с головой, начиная от бегающих глаз, набыченного лба, суетливых движений тела, махания руками, ухмылок и пр. и пр...То же самое я увидела в офисе у них, да еще неприкрытую злобу, когда стала отказываться..Но я что хочу сказать еще, что очень активна идет реклама на российском ТВ на 2-м канале (Россия-1), видимо, какая-то "семья" калужско-израильская с местом дислокации во Франции или в сизо хочет быстро подзаработать..Девчонки, будьте бдительны!!
|
|