профайл |
Автор: Liliya (195.158.7.---)
Дата: 28-12-04 10:20
Уважаемый Tomas, никак не могу согласиться с вашими утверждениями, несмотря на Ваш богатый опыта и статус адвоката, могу лишь заметить, что видимо, Вам так "повезло" общаться именно с таким контингентом российских женщин, очень Вам сочувствую..... но я думаю, как адвокат, Вы не можете себе позволить делать обощения такого рода.... наверняка Вам такие известны такие пословицы как: Одна паршивая овца все стадо портит или в семье не без уродов..... но эти слова можно применить к представителям любого народа....
что же касается ваших пунктов могу разложить по "полочкам"....
1. "они не хотят учить английский язык" - многие женщины начинают учить язык дома, но совершенствовать они могут его только на месте, учитывая различное наречие......
2. "они не хотят быть помощником -партнером , они понимают только помощь на кухне и стирка, что для нас практически никого не волнует" - опять таки, несовершенное знание языка, не знание законов и других требований, необходимых для того чтобы быть полноценным партнером и помощником, вследстие этого невозможность исполнять никакие другие функции кроме как домашнее хозяйство..... кстати должна заметить что многих , в частности американских мужчин привлекают именно эти качества в женщине - хозяйственность, умение создать домашний уют.....
3. "они привозят детей от 15 до 20 лет и даже не думают, что нужно платить за их образование, и стараются осознавать детей как приложение к ним самим. знал что брал." они не привозят, как вы выразились, своих детей..... на них женятся зная что у них есть дети..... кроме того наши женщины, как правило знают цену деньгам, особенно в последнее время, как правильно заметила Ирина, но в силу того что они не все и не всегда могут устроиться на работу, соответственно и оплата за учебу идет от супруга, который женившись на женщине с детьми берет на себя зааботу и о ней и о детях..... и это в любой стране мира.....
4. "в сексе предпочитают только по-длинее и чаще" - :) a Вы что стояли со свечкой около всех них? Я получаю ежедневно десятки писем от разных мужчин и 80% из этих писем содержат фразы о сексе, так кто озабочен сексом??? :) Я не против секса, мне нравится секс, но я думаю что секс это приложение к любви, только часть ее.....
5. "америку русскому человеку не понять ее не с чем ему сравнить
это другая цивилизация, другая платена, здесь нет главных ценностей русского человека "халява" и "кинуть" - я думаю это позиция, выраженная в бессмертных строках Ф. И. Тютчева о том, что "умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." в интерпретации гражданина Америки.... :)
И наконец, хочу Вас спросить - вы имеете тесное общение со всеми женщинами, которым делали визы? Учитывая Ваши утверждения, я могу предположить что Вы принимаете самое активное участие в семейной жизни более 1000 российских женщин.....
Итак, уважаемый Tomas, нельзя обобщать и делать такие выводы.....
Всего Вам доброго, Лилия
|
|