профайл |
Автор: lioness (---.extreme.sarkor.uz)
Дата: 31-12-12 03:38
Я решила жить настоящей реальной жизнью. Потому что сама плюнула на свои моральные принципы и в данное время встречаюсь с солидным приятным бизнесменом , очень сексуальным (он женат) в Ташкенте. Просто ждать когда приедет МОЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ КОРОЛЬ И ВЕРИТЬ ))))) У МЕНЯ МНОГО ТАКИХ КОРОЛЕЙ ОБЕЩАЮЩИХ))))) Поэтому реальный король из Ташкента в свободное время любит проводить в боулинге( бедные люди там время не проводят у нас )приехал под утро на такой крутой машине и ночью заехал и купил все, чтоб сделать знакомство романтичным( у нас есть круглосуточные рестораны и магазины) мы тоже познакомились в интернете и нам классно вместе. И он младше меня на 3 года и учился в Москве,узбек))))) "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА" -это мне. И только дома я поняла, что я познакомилась с состоятельным мужчиной(вид,ухоженность,автомобиль,одежда и поведение)и утром он звонил на работу и дал всем распоряжения.Я наконец поняла, что ЖИЗНЬ ТУПО ПРОХОДИТ, А НУЖНО ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ,ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ,ОБЩАТЬСЯ С РЕАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ. А здесь я ищу мужа похожего на моего настоящего реального любовника в жизни -состоятельного мужчину. Кстати я общаюсь с американцем и он мне недавно прислал подарки( кофе в зернах, игрушки рождественские и одну вещь, чтоб я его ждала и не изменяла ему))) А я поняла,что нужно просто жить и ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА СКАЙПАХ и ПЕРЕПИСКЕ. А вобще Вы все правильно делаете. Я могу поехать на встречу к словаку или британцу, НО НЕ ХОЧУ. Словак -повар, для него 2000 дол.-БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и ЖИВЕТ Я ПОСМОТРЕЛА ОЧЕНЬ БЕДНО . Британец снимает квартиру с 3 детьми. Зачем мне снимать квартиру? Американцы уже двое моих "женихов" и немец имеют собственные дома и машины приличные.Но США для меня поехать сейчас нереально.Дорого для меня. А у шведа даже автомобиля нету,живет в лесу и дом такой видно сразу. Любовь -любовью, но жить лучше хорошо,я же в такой отсталой стране добилась нормальной жизни, так зачем мне лентяи? УДАЧИ ВАМ!!!!!
|
|