профайл |
Автор: Light (---.DNVTCO56.dynamic.covad.net)
Дата: 14-02-04 16:32
Очень мило с вашей стороны, Галина, взять и полить грязью девочек которые отозвались....и решили вам что то посоветовать, но вы голосом метра, посалили нас на попу ровно. Знаете, очень плохо закрывать себя для советов, кого бы то ни было. Да может мы и моложе, но это не как не занчит что мы глупее вас, может еще не имеем того жизненного оппыта что у вас, умный человек, выслушает всех, исделает выводы.... Не думаю что кто то здесь мечтает найти, как вы выразились похотливого самца. Все ищут милого доброго, любящего и понимающего человека, так кто находят делятся опятом. Неужели вы думаете что если вы выставите самы заурядные фотки, и сразу обо всех своих проблемах, кому то это понравится? Не думаю, у мужчин тоже проблем тоже хватает, и они. по крайней мере сразу, не хотят хвататься решать чьи то еще. А как я сказала, из вашего описания кажется, что вам сразу нажна материальная помощь и очень сомнительно, что вам кто то напишет....Хотя ладно, мы же слишком молоды, что бы советовать вам...удачи в поиске!)))
|
|