профайл |
Автор: Alla (---.net-43.host-108.sev.crimea.volia.ua)
Дата: 22-01-12 22:19
Дорогая Алла
Спасибо за Ваши красивые пожелания на 2012! Я желаю Вам очень счастливый год также. Мне нравитесь Вы очень! Я - голландский анестезиолог, работающий и живущий в Швейцарии. Мне 79 лет, тихий курильщик трубки, но Вы не будете находить меня унылым, у меня есть хорошее чувство юмора. 1.88 высокий, 82 килограмма, прежде блондин, голубые глаза, тонкие, здоровые, чувствуя 50 и очень обладая жизнью. Я все еще иду быстрее чем больше всего на улице, и серые клетки все еще функционируют отлично. Со мной разводятся с 1995, у меня есть много любимой взрослой дочери. Я - добрый человек с добрым сердцем. Я думаю, что я привлекателен для своего возраста, и мне все еще интересно по романтичным ночам. Я уважаю других, Вы найдете меня прекрасным джентльменом.
Я ищу долгие отношения / брак. В женщине я ищу теплоту, дружбу, хороший характер, аварийный ум и взаимное притяжение. Это может казаться очень обычным, и это соответствует, я считаю меня обычным человеком.
Профессионально у меня была хорошая жизнь. Я заканчивал тем, что был волшебником в небольшой области медицины. Я сделал несколько изобретений, и идеи все еще продолжают прибывать. Так, когда я удалился в своей собственной стране, мне предложили работу в крупной больнице около Люцерна. Я обычно работаю приблизительно два дня в неделю, я могу сделать свой собственный график. Я жил в Люцерне в течение почти 12 лет, но я теперь переезжал в деревню под названием Пехотинцы. Это находятся в красивой области приблизительно 10 минут к югу от Люцерна. Есть горы все вокруг и конечно есть представление о местной церкви, которая удобна для редкого случая, когда я хочу раскаиваться в своих грехах. Я даю лекции во всем мире, и я слежу за семейным бизнесом. Таким образом, у меня есть много, чтобы сделать, и я люблю ежедневное изменение в деятельности. Но я хочу любить и быть любимым.
Что касается интересов мне нравится читать от психологии до хлама, мне нравится искусство, мне нравится музыка от джаза до оперы в Вене, мне нравятся солнце и море и проезжающая природа. Я интересуюсь тем, что продолжается в мире.
Я буду счастлив получить известие от Вас. И если ответ нет: удача и обладает жизнью. Это слишком коротко, чтобы выпить плохое вино.
Теплые отношения
Менно
Электронная почта: menno32@yahoo.com
|
|