профайл |
Автор: Irina (---.72.171.0)
Дата: 17-04-11 11:51
Привет девочки! Поделюсь собственным опытом. Я вышла замуж за канадца в 47лет.Красиво и настойчиво ухаживал.Ему было 47.Высылал цветы,подарки мне и моей дочери.Через 3месяца прилетел в Россию и мы обручились.Он подарил мне кольцо и серьги с бриллиантами. Я поверила ему.Видела,что он искренне влюблен.Мы говорили о свадьбе и я захотела пожениться в Канаде.Будущий муж оставил мне деньги на самолет,на визу и улетел.Затем выслал все необходимые доки для визы.Я получила визу и улетела к нему.Характер оказался взрывным.Он был женат 1 раз и прожил вместе 3года с ней,детей не было. Поняв,что характер ужасный,я старалась сглаживать моменты,но он не оценил это.В моем кошельке почти всегда было пусто.Он должен был меня спонсировать как жену,чтобы я получила иммиграцию,но он обма-
нул меня с адвокатом и доки пролежали у адвоката.И тут у меня случается несчастье в семье,я улетаю в Россию...И вижу в его глазах радость....Первые полгода высылал деньги,когда я собралась лететь к нему,он не выслал один важный документ,а я не заметила.Визу мне не дали,несмотря на то,что я офици-ая жена.Такое правительство...Он мне перестал высылать деньги и не стал писать.Я потребовала объяснить причину.оказалось,после долги раздумий он решил,что мы не подходим друг другу.Я человек гордый,пишу о разводе. Пока нас разводили я в интернете познакомилась с мужчиной,как мне показалось,судя по письмам,которому я действительно нужна.Он понял мою непростую жизнь с мужем и был удивлен его поведением.В итоге ежедневных писем и разговоров по скайпу этот человек решил прилететь ко мне. В письмах неоднократно писал о своей любви и нашей совместной жизни у него. Недавно был у меня 2 недели. Жил в гостинице. Но разговоров о будущей нашей жизни ..не было... Так и улетел молча. Но за пару дней до отлета обронил. что мне лучше прилететь осенью!!!..Летом у него будет много работы. А в письмах писал,что мечтает,когда я буду с ним рядом ежедневно.. Я потеряла и веру в люде и 8 месяцев у меня ушли коту под хвост.... Наверное надо быть хитрее,а искренность боком выходит. Не верьте письмам,девочки.Сразу озвучивайте свои требования перед прилетом мужчины,Кстати это человек в отличие от моего бвшего мужане привез мне даже сувенирчика из Америки. Хотя имеет свой бизнес. Единственно оплачивал все экскурсии,билеты проездные,такси,еду в ресторане. Вот такой облом. Сейчас мне 51, Выгляжу за 33....У вас работа,а мне начинать надо с 0 . И привыкать снова к российской жизни.... Всем нам удачи и терпения! Думаю,что все мы найдем хороших мужей !!!
|
|