профайл |
Автор: Evgeny (---.gprs.mts.ru)
Дата: 27-03-11 13:38
Вот мои мужские мысли, может помогут:)) -
* Когда мужчина знакомится с женщиной обычно последнее о чем он думает это о семье, о детях и о счастливом будущем. Первое о чем он думает это интересное общение, встреча, секс ( пусть и не на первой встрече, но все равно)), какой то фан, и т.д.
* Если отношения его вовлекают в этого человека все больше и больше, он только потом начинает думать о браке, семье, детях и т.д.
* Женщина же часто думает совершенно наоборот и в этом есть проблемы коммуникации. Нам не нужно задавать этот вопрос сразу - поверьте мне, НЕ НУЖНО!!! Не нужно спрашивать нас сразу - любишь ли ты детей? А сколько детей ты хотел бы иметь? Мы другие, мы отличаемся от женщин, это важно понимать. Мужчина вначале просто хочет увлечься женщиной.
* Когда женщина сразу начинает говорить мужчине о том, как для нее важна семья, стабильность и уверенность в будущем, для мужчины это обычно переводиться так, что она не уверена в себе. И обычно, если она ему сексуально привлекательна, он просто хочет с ней переспать ( 1-2-3...раза) и потом прекратить все. Нам нужен вызов со стороны женщины, нас торкает когда женщина уважает себя, обладает некой самодостаточностью, когда она говорит - мне интересно с тобой, но знай, что я и без тебя себя очень хорошо чувствую. Тогда у нас включается инстинкт охотника и нам хочется завоевать ее. Это игра и если не понимать этих правил, то либо охотник потеряет интерес к охоте, либо что то другое случится).
* Ну и мысль по поводу вообще смысла так называемых иностранных мужей - А ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?))) Что вы хотите, вот основной вопрос. Если вы хотите близкого мужчину, с которым можно потом создать семью, зачем вам какие то испанцы, японцы, американцы. Это же такой геморрой с ними отношения строить!!! В России куча нормальных и одиноких мужчин. Вон в одной Москве сколько одиноких людей у которых времени вообще нет на то, чтобы нормальные отношения построить и они мучаются от этого. Ищите в России, здесь и культура общая и шансов в 100 раз больше, как мне кажется.
Уверен у вас все будет хорошо!
|
|