профайл |
Автор: Lesia (---.nog.du.artx.ru)
Дата: 06-05-05 21:23
Здравствуйте девушки!
С удовольствием делюсь свим опытом по поиску иностранного жениха.
Первый потенциальный жених был итальянец, причем около месяца я переписывалась с его другом, но на личную встречу он пришел не один, ну и я конечно выбрала того кто получше для меня. Мужички приехали на Новый год в Москву. На первой же встрече тот, которого я выбрала ест-но прилип ко мне, и сразу сказал что хочет чтобы я приехала к нему в италию и что он все оплатит(тут я за язык его не тянула), я сказала Ок. Он пробыл в россии 5дней, уехал, сразу я не могла к нему приехать, были проблемы с обоими паспортами, он 2раза приезжал ко мне на 3дня, вобщем я приехала к нему только через полгода после знакомства. Добавлю что он оказался состоятельный, работал судьей в милане, сам был с юга, г. Салерно, и имел там неприлично красивый дом. Приехала я, и как увидела его в аэропорту, так сразу поняла что он мне никак, пересилить себя и лечь с ним в постель никак не смогу, секса с ним так и не было. Самого главного не сказала, ему было 52 года! Выглядел он супер, но сам факт:)) И на 3-й день приезда он все это дело понял, и захотел отправить меня обратно, я ест-но сказала НЕТ, и что не могу приехать обратно, что я
скажу родителям? Вобщем промучался он со мной 2недели, замечу что я себя прекрасно чувствовала, наслаждалась италией. Не знаю, почему в россии он мне нравился(на расстоянии), а в италии нет, думаю все-таки дело в его возрасте, все-таки такая разница. Когда он понял что ничего не будет у нас, то выдавал ряд дебильных поступков. Например - мы говорит пойдет с тобой гулять на такую-то улицу (в Милане), а эта улица знаменита своими бутиками, только пойдем гулять в 9 вечера, типо я непонимаю что они в это время они закрываются, видимо что бы ему не пришлось что-то мне покупать, хе хе. Рассказывал про свою бывшую девушку, русская, пожила с ним 1,5года и бросила, говорит теперь живет с мужем в Монте Карло, видимо нашла более богатого и моложе, я видела ее фотки, очень красивая девушка, молодец.
Светлана спрашивает про итальянцев - липучие, сразу кидаются целовать хотя бы руки, но надо сразу говорить Достаточно и что у нас так не принято. Любят дарить подарки, на рестораны не скупятся. Действительно много красивых мужчин, а если он с юга, то там непринято загорать в слишком открытом бикини(про стринги забудьте), обажают своих мамочек. Еще у них принято материться, интимными частями тела называть все что хочешь и это считают нормальным.
Опыт №2 - немец, 34года, т.е. возраст для меня, вполне приятный и симпатичный. Переписывались месяца 3, потом он с друзьями поехал в сочи и специально один поехал ко мне в москву, ест-но я встретила его, забронировала ему гостиницу, он как водится приехал с подарком (хорошие духи). И к сожалению на 3-ий день нашего общения он мне разонравился, вобщем он 2дня был здесь один и потом уехал. Парень был конечно жадноватым - пообедали в кафе на 50$, так он когда увидел прайс то заметно поуныл, мне это не понравилось. Еще не понравилось то, что он живет в крошечном городе около Ньюрберга, не, в германской провинции я не смогу жить.
Больше ни с кем попереписке не встречалась. Хотя переписывалась много с кем, с одним канадцем переписывались месяцев 8, все обещал приехать в москву, но обещанный месяц настал, а он так и не приехал, ну и я не ответила на одно письмо, на другое и он перестал писать.
Еще добавлю, что к своему стыду имею плохой английский, сейчас нормально читаю, понимаю речь, но говорить проблема.
С итальянцем - на итальянском, со словарем, дома учила по CD.
С немцем на немецком как могла, его то я учила в школе. Но сейчас стараюсь как-то подтягивать свой английский, поняла что если хочу жить заграницей, то надо учить.
Теперь про Китай, Оксана тут ранее желала познакомиться с китайцем. Я неделю назад приехала из китая, целый месяц была у подруги в Шанхае. Вот куда надо ехать за женихом! Белых женщин там мало, русских почти нет, так все иностранцы просто толпами липнут, особенно итальянцы, их там почему то особенно много. Но как ни странно приехала обратно я без жениха, думаю из-за своего английского, хотя с одним итальянцем поддерживаю связь по e-mail. А сами китайцы люди воспитанные, к европейкам не пристают. Чего не скажешь о китаянках, как мухи липнут в белым мужчинам, легкодоступные.
Понаписала тут, надеюсь кому то будет интересно.
|
|