профайл |
Автор: pipilio (---.237.dialup.mari-el.ru)
Дата: 16-10-07 21:00
В основном все мужчины которые знакомятся или пытаются знакомиться через интернет - это от части закомплексованные, стеснительные, робкие и неуверенные в себе люди.
В реальной жизни они не такие как в интернете, они наоборот молчаливые и скромные., но внутри они добрые,
приятные и взаимные люди.
Вероятно они не могут найти вторую половину естественным путем и находят упоение в интернетных знакомствах.
Я имела возможность общаться с разными людьми из разных стран, с разными языками и культурой., но основная черта мужского характера одинакова везде и мужчины ведут себя в основном одинаково и предсказуемо.
И здесь получается такая интересная вещь:
мужчины бросаются в неизвестность и ищут сами не знают чего, как таковая романтика присутствует.
А мы девушки также бросаемся в руки романтики и лучшей жизни.
Но сейчас в основном практикуется такая тенденция что - это влечение необходимо нам и им как сам процесс, а не результат.
А тут еще мужчины запуганы мошенниками и самозванками.,
которые напрочь уничтожают авторитетность и порядочность Русских женщин., это тотальная угроза всех девушек которые хотят найти мужа иностранца.
А я думаю что все зависит от человека., в любых обстоятельствах можно найти общий язык с людьми.
|
|