профайл |
Автор: Tonya (---.80.208.250.ip.tps.uz)
Дата: 20-04-08 10:44
Отфильтруешь.... Зарегистрировалась я года 4 назад на Bride.ru ... так завалили письмами, что не только читать, выгребать из ящика не успевала, в то время объем ящика был ограничен, тем не менее около тысячи писем в день... вот и фильтруй. В таком потоке кикого запомнить не возможно, я пыталась картотеку создать, все бесполезно. На кого обратишь внимание и заносишь в список, он пропадает, как уже девченки писали. В нете трудно определить кто есть кто. Брехунов много, насвистят с короб, аж нести трудно, не то чтобы переварить все это. Короче в итоге ушла я на сайты, где поспокойнее.
а проверять можно.
загуглите или через другой поисковик дайте запрос "черный список женихов", так дадут список сайтой. Погуляйте по сайтам, так и по странам разбивка есть. Особенно полезна информация для женщин, которые недавно в сети. Я много своих знакомых нашла, если знала раньше, что они обманщики, то не потеряла бы столько драгоценного времени и средств на интернет.
Что касается Vito, то у меня такое мнение. что он так и не дойдет до кассы аэрофлота. Не стоит на него время тратить. По-моему он всем подрят пишет.
|
|