профайл |
Автор: Light (---.DNVTCO56.dynamic.covad.net)
Дата: 09-12-03 02:05
Для меня измена это всегда придательство...и как же можно потом закрывать глаза и делать вид что ни чего не было, и доверять человеку который тебя предал? Жить с нимней под одной крышей и не думать, а кто знает может и сейчас этот человек мне не верен? По моему, измена прежде всего убивает то состояние близости, и доверия, которыое было в семье, а без него жить просто нельзя. Все говорят, мужчина скрывает, значет не хочет рушить отношения...а мне кажется он или трус, что не может решиться на такой шаг, или ему настолько удобно, что бы как в гареме, одня любимая жена, а вторая та что все время рядом как верный песик, плечо подставит, поймет, а так же будет стирать и готовить....Не думаю, что смогла бы жить с человеком, узнав, что у него кто то есть...Что он был у нее, и вернулся ко мне, так сказать к семейному очагу...и говорит, как хорошо быть дома и как он меня любит...жить с такой ложью просто не допустимо. Вполне понимаю, что любовь и влечение проходит, и люди не могут или не хотят быть вместе...так не лучше ли сначала расстаться пока еще ни кто ни кому не причинил боли (когда обнаруживаешь, что тебе изменяют) и начать строить новые отношения?
|
|