профайл |
Автор: Larisa (---.200.204.75.dial.online.kz)
Дата: 05-08-07 22:14
Здравствуйте!!!
Вот гуляла по Интернету и нашла этот форум. Надеюсь на помощь.
У меня такой вопрос, может кто сталкивался с этим ответьте пожалуйста, буду очень рада.
Я живу в Казахстане. Мой муж уехал в США по религиозной визе из Казахстана, статус беженец. Он начал оформлять мои документы в марте 2006 года, как он сказал, как верующую жену, хотя в Интернете не нашла такой визы.
Я была на собеседовании в июле 2007 года и мне дали отказ во въезд в США, т.к нет гонений на меня.
Я сообщила ему о результате моего собеседования. Он был у женщины в Америке, которая занимается оформлением документов. Она сказала ему, что я посылала 2 анкеты, религиозную и визу жены В-297(хотя о такой тоже не слышала). Но визу жены потеряли где-то в Вашингтоне или Нью-Йорке и поэтому спрашивали на собеседовании меня, как верующую.
Я хотела бы знать, сколько времени оформляется виза жены, если муж резидент Америки( еще нет грин-карты)? Эти документы будут оформляться опять с 0 или приложат к документам по которым я была на собеседовании, как верующая? Я читала где-то, что нужно ждать 2-5 лет на воссоединение семьи. Так ли это? Имею ли я право играть в грин лотерею или поехать по медицинской программе в США, т. к. я мед.работник? Не повредит ли это документам находящимся в оформлении на воссоединение? Заранее всем спасибо. Larisa
|
|