профайл |
Автор: Irene (---.tmcservices.com)
Дата: 05-09-07 01:15
Девочки, я буду возможно писать еще о многом здесь, но забегая вперед....У нас с мужем есть несколько друзей очень хорошие мужчины, не женатые, не ищущие спасательниц мира в Интернете, а вполне состоявшихся и уверенно стоящих на ногах в этой жизни. Я их знаю, мы с ними общаемся, т.е. это не коты в мешках. Я бы сказала сейчас об одном из них. Я была бы очень счастлива если бы с моей помощью какая - нибудь хорошая женщина встретила в его лице свое счастье. Он действительно очень хороший человек. Ему 47, рост 185 см, симпатичный, хорошо сложен, никогда не был женат, были отношения с женшинами, но браком не закончилось, очень серьезно подходит к вопросу создания семьи. Детей нет. Имеет хорошую и стабильную по американским меркам работу. Инжинер, как это по нашему сказать... начальник отдела в Корпорации Интел. Кто знает что это - поймет. Имеет очень хороший дом купленный за наличные, а не в кредит. Машины и все остальное тоже имеется. По характеру- добрый, нежный человек. Он будет хорошим и внимательным мужем. Я спрашивала его какую бы женщину он хотел бы встретить и просто я знаю этого человека. Попытаюсь описать. Она не должна быть супер сильной женщиной, а женственной, ласковой, нежной романтичной, тихой, я имею в виду не скандалистка, способной идти на компромисс. Совсем не обязательно обладать модельной внешностью, а быть просто приятным и аккуратным человеком. Возраст 35-42 лет. Без детей. С Украины, желательно из Киева, областей западной Украины, возможно из Крыма. Интеллигентная, образованная женщина, будучи хорошо образованным и интеллигентным человеком ему хочеться что бы и его вторая половина была равным партнером. Женщина, не ищущая приключений, а ищущая семейного счастья. Если хотите вы можете работать выйдя за него замуж, но если вы считаете, что достаточно работали в своей жизни, и устали от этого, вы можете позволить себе не работать, он может обеспечить семью. Но в этом случае вы должны любить делать домашние дела. Скажем готовить, заниматься садом. Это не значит - вы должны быть домработницей, вовсе нет. Ему не нужна домработница. Я не хочу что бы с моей помощью он встретил эгоистичную бездельницу, кто только и будет сидеть и ждать когда все будет преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой. Всем известно, от безделия могут начаться большие проблемы в семье. Любащая, внимательная женщина, делающая все что бы он был счастлив, не способную на обман и предательство. Поверьте, в замен вы получите намного больше с этим человеком, то о чем мы женщины и мечтаем: любовь, преданность, материальную стабильность, уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне.... Понятно, что без алкогольной и никотиновой зависимости.
|
|