профайл |
Автор: Larisa (---.l1.c6.dsl.pol.co.uk)
Дата: 29-05-07 00:48
Ради бога, не сердитесь! Я и не думала Вас поучать, но, похоже, это выглядит именно так!
Просто сейчас, отсюда я смотрю на многие наши просчеты в поисках мужчины с другой колокольни.
Ну что ж! Ищите!
Чем мне до безумия нравится здешний народ - так это доброжелательностью и готовностью выслушать и прийти на помощь. Я думаю, этот народ достоин такой замечательной жизни, люди с таким богатым интеллектом сделали ее для себя такой счастливой. Нам же еще лет 100-200 шагать и не дошагать!
Здесь я не увидела ни одного злого взгляда ни от одного человека! В магазинах и других учреждениях относятся так доброжелательно, как будто тебя одну всю жизнь здесь ждали! Как это приятно после русско-украинского хамства!
Виной всему этому есть разные причины. Но самая большая причина - это потерянные годы коммунистической утопии, которые так задержали и кинули Россию назад.
Я редко захожу на этот форум, вот зашла удалиться.
Хочу пожелать женщинам, желающим своим внукам хорошей жизни, устраивать свою судьбу и никого не слушать, что заграница - это плохо. Это хорошо и БОЛЕЕ, это СЧАСТЛИВО!
|
|