профайл |
Автор: Archy (---.telecom.by)
Дата: 11-12-06 00:01
Девченки, не расстраивайтесь и не берите в голову, отморозков много всяких. У кого то на сама деле нездоровая психика, а кто то просто прикалывается. У мне в детстве на первом или на втором курсе такая дурка была - выбрать на сайте самую деловую всю из себя мамзель на понтах и проучить как следует. Вот уже с друзьями насмеялись.
Я там был и иностранным реклам-мейкером, который вот вот через пару неделек преедет снимать из рекламу сока и выбрал именно тебя для съемок, день работы и штука баксов заработка и т.д. Даже никаких намеков на отношения - типа чисто деловое предложение. Какие они сразу милые становятся, и сами тебя обещают "кофе напоить" и город показать, и с родителями познакомить и т.д.
А еще классный развод был долгий на месяц наверное, там я был веселым американским пареньком, судентом стэнфорда, умного и общительного, которого NASA решили включить в экспедицию на луну и типа он самый молодой человек за всю историю который побывает в космосе (21 год) в фотошопе фотки делал где я в костюме астронавта, и где я на обложке журнала Maxim и где мне чуть ли не БУШ руку пожимает, чуть ли не каждый день писал про ежедневные тренировки и жизнь в аэрокосмическом комплексе на мысе Канаверал и что я попал в книгу рекордов гинеса как самый молодой астронавт, и все время ее подбивал посмотреть BBC, CNN и т.д. типа там все время про это только и говорят, а у нее оказывается не было спутникового TV.
Приколы приколами, смех смехом, но прикрываться рассказами, что у тебя в семье горе и украли дочь - это уже полным дебилом надо быть. С мои разводов мы по крайней мере потом все вместе смеялись и даже эти самые девочки, но это совсем другое.
|
|