профайл |
Автор: Light (---.DNVTCO56.dynamic.covad.net)
Дата: 09-03-04 02:25
Ой что то я запуталась...я все Марию Мариной называю, вот голова дырявая!!!! Прошу прощения! Хотя я так понимаю, что вы Анастасия и Мария...верно?))))
Отношения у нас были. серьезные. Я за свою жизнь много путишествовала, где только не была...мы с ним познакомились а самолете))) летели в один и тот же город, там стали встречаться, потом вернувшись по своим странам переписывались...потом опять встрачались и опять переписывались...так что роман был бурный, и достаточно долгий. Вопросы я ему эти задавала. Так как если с ним поговорить, то он современный на столько что аж бежит в переди паравоза.))) Да и говорить все восточные мужчины ой как умеют! Но запомните, это все что касается его жизни в не семьи...семья это святое, это уложившиеся порядки, которые образовывались столетиями! А что касалось семьи, так это полный мрак. Мне сразу были поставлены условия, когда заговорили о чем то серьезном, что я обязана работать, и ни каких денег я видеть не буду, все будет уходить в его руки. Жить с его мамой, так как он ее очень любит. Полное подчинение ей и ему конечно с моей стороны. Полностью освободить ее от домашних дел, мне чуть ли не составилось рассписание как и что я буду делать. Дети будут только мусульманами, и воспитываться на его усмотрение. Что же касалось моей семьи, то чуть ли не забыть про них...так как его семья должна была стать моей новой семьей.Подруг у меня на стороне (вне семьи) быть не может, я буду обязана дружить с его родственницами. Ни какаих светских увлечений (только те что дозволяет его религия для женщин) Носить платок на людях (закрывать волосы) из одежды, все что у меня есть я должнва была выбросить и носить только то что он мне купит, что является нормальным по его меркам. Спрашивать его обо всем...то есть если язахочу куда то пойти в магазин, или просто в парк, должна буду заручиться его разрешением, или его мамы...боже упаси самостоятельность...и много прочих вещей. Я просто поняла, что я как современный человек просто не перенесу такой клетки, и стала подумывать о разводе еще до свадьбы. Да он грозился в случае развода детей забрать...а для вас это реальная угроза так как франция очень рада бракам со словянками, но у них закон в таком браке дети остаются отцу, не смотря ни на что! так что очень много вещей о которых вам стоит подумать. Что бы я посоветовала, это постараться получить рабочую визу, или студ. поехать туда и пожить с ним. Без брака и детей, посмотреть что это за человек увидеть его в быту и мелочах. До того как вы решите подходит вам это или нет, хотите ли вы связать и прожить с ним всю жизнь! Думайте! У вас есть время, не я понимаю что вы его любите, любите, только не бросайтесь с коловой в это чувство. Действуйте с умом.
|
|