профайл |
Автор: Larisa (---.vit.net.ua)
Дата: 06-12-06 14:34
Напротив! Говорите, учитесь!
Вот странный народ! Как же еще изучать язык? Если своих знаний нет, то исполдьзуйте словарь!
Юноша, а Вам больше всего язык нужен за границей будет. Без знания языка мужчина ноль. Вы же не пойдете , подобно женщине, ухаживать за древними стариками? И даже эту работу могут получить только знающие язык.
Я знаю женщину из Одессы, сын которой закончил курсы стюардов для круизов по воде. Конечно, язык необходим! Он живет сейчас в Америке. Возвращаться не хочет.
Фиктивный брак почти невозможен в UK, так как там английская половина должна дать подтверждение вашего брака. Если Вы не платите, то не имеете.
Мне нравятся британцы за их честность, доброжелательность, любовь к окружающим людям, животным, природе. Это очень высокоинтеллектуальные люди. Даже по форуму это видно среди русских женщин, которые уже живут там!!!
Американцы более легкомысленные, а странностей - можно цирковое шоу программировать.
Так что не тратьте время, учите усиленно язык. Если хотите очень, то найдете силы и возможности уехать.
|
|