профайл |
Автор: Kamelia (---.sovam.net.ua)
Дата: 14-04-06 08:43
Чем наши лучше....
Примеров много... Хотя,наверно,зависит все от того что женщина для ищет.
Взять самое элементраное, наше чувсво юмора координально отличается от их Не смертельно, но уже минус. Насчет жлобства можно слагать просто легенды. Расскажу в кратцие историю из своей жизни. ... По работе столкнулась с молодым перспективным и очень богатым немцем, мечта любой девушки. Но... все наши развогоры были на тему денег и как бы их сыкономить и даже если темы заходили в другое русло всеравно он их возвраща к тем же деньгам. Ну ладно думаю, буду терпеть... потом он четко мне расписал как мы поженимся как и что я буду делать ,где жить и все мои обязаности. Это учитывая то,что предложения он мне не делал, а излагал все как факт. Ну ладно,думаю. Решительный мужчины это хрошо. Но последней каплей был ПОДАРОК.... Мы встречались с ним месяцем 8 , он каждый месяц приезжал по несколько раз... думаете он мне хотя бы розочку привявшую подарил?! - фигушки. видимо,экономил на нашу дальнейшую семейную жизнь. Вообщем, сидим мы как-то в кафе, тут он дастает пакетик подарочно упаковоный, ну вот ,думаю, наконец-то, через 8 месяцев дождалась. Он так кокетливо,типа,ты смотри,а я ща вернусь...Я ж давольная давай разматывать , открываю,а там пояс, ну , думаю, подарок,конечно, странный, ну может просто не умеет человек выбирать, но зато внимание главное. Сижу,подарок уже себе отложила. Тут мой товарищ возвращается и мне ..ну как тебе...я - прикольный... и тд. Вообщем он берет этот прикольный пояс и забирает себе,оказывается это был не мой подарок, а это он себе сделал подарок и дал мне его оценить. Я просто выпала в осадок... На этом закончился наш роман, после этого он и звонил и писал, но не красоты его, не денег всего этого оказалось мало. Просто разные менталитеты и понятия жизи.
Но это лишь небольшой пример ...
И самое главное ,чем наши лучше. Это тем,что они НИШИ! Родненькие и любименькие!!
|
|