профайл |
Автор: Liliya (195.158.7.---)
Дата: 22-11-04 21:53
Здравствуйте Вика, сожалею что с Вами случилась подобная история, но это жизнь..... Как я думаю, самое лучшее, это возвратит ему его деньги, чтобы , не дай-то бог, не попасть в списки сайта скаммеров , вот чего надо бояться, когда получаете деньги от иностранцев и вдруг у Вас происходит разлад, а не то чего боитесь Вы..... И не бойтесь искать, искать, искать, в конце концов Вы найдете ЕГО единственного и будете счастливы..... и на будущее, я думаю, Вы уже знаете, что прежде чем давать согласие на перевод средств оттуда, Вы будете думать, насколько Ваши чувства и намерения серьезны..... Кроме того, пусть они приезжают к Вам.... Но Вы должны понимать сами и повторять Вашему избраннику, что виртуальный роман очень далек от реального, поэтому когда он приедет к Вам и Вы встретитесь в реальной жизни, только после этого можно будет сказать или твердое ДА, или твердое НЕТ..... И еще, лучше подбирать себе пару более подходящую по возрасту..... Желаю удачи....
P.S. погуляйте по этому сайту и Вы лучше поймете, то о чем я говорю http://www.stop-scammers.com/
|
|