профайл |
Автор: Liliya (---.range81-155.btcentralplus.com)
Дата: 24-08-12 14:45
Наталья дорогая,
может быть вы услышали то, что хотели бы услышать?
"он сказал в письме, что он готов жениться и готов меня рассматривать в качестве невесты!"
Милая - он готов, но пока не рассматривает, невеста приезжает по визе невесты или получает колечко с предложением - у вас было что-либо из этого? Нет? Значит вы приехали в гости, но пока еще не как невеста.
Вы привезли ему подарки? но ведь это была ваша идея и вы так воспитаны. Не все и не везде принято делать подарки, тем более дорогие.
Подарки могут быть, а могут и не быть.
Вы приехали на четыре дня - это была ваша первая встреча?
Если он сдержанный человек по натуре, то ему , тем более, необходимо время для обдумывания, а вам нет надобности обдумать результат поездки - вы что же готовы уже и замуж за него?
"но когда я летела в Россию, я обратила внимание на то, что финский мужчина купил для своей подруги в самолёте колечко ! оно не дорогое, 30 евро! но сам фак!!!!!!"
Вы знакомы с этой парой? Если нет, то откуда вы знаете какие их связывают отношения и почему он ей купил это колечко.
Вот мой муж не дарил мне колечко перед свадьбой, но подарил на очередную годовщину свадьбы - и я это ценю намного больше.
"я незнаю- надо ли вообще продолжать с ним общаться! ????
ведь заботу он подарил, а мне нужно тепло, уважение!!!"
А разве та забота, которую он вам подарил не излучает тепло и уважение??? Или же тепло и уважение - излучают вещи чисто материальные???
Я думаю вам необходимо проявить такт и терпение, конечно же если вас полностью устраивает этот мужчина.
Успехов вам,
Лилия
|
|