профайл |
Автор: Lyuba (---.dip.t-dialin.net)
Дата: 25-06-04 11:02
Дорогие девушки, предлагаю реально посмотреть будущему в глаза и обсудить эту тему.
Многие из вас образованные , умные, я уже не говорю о том что красивые. Вот , к примеру , вы решили выйти замуж за границу. Что вас ожидает здесь в плане занятости ? Многие получают так называемый "культурный шок " . Первое время - посещение языковых курсов, вождение,покупка автомобиля (как обычно обязательно), адаптация, но затем через 1-2 года стоит вопрос куда пойти работать. Легче тем, кто не имеет образования и готов пойти на любую работу, к примеру на фабрику , или мыть посуду, в рестораны .... Труднее же образованным, получившим возможно не одно высшее образование, тяжело преподавателям, юристам, легче экономистам, бухгалтерам ... Хорошо если муж попадется состоятельный и будет обеспечивать всю жизнь, или поможет с работой.
Готовы ли вы к этому ? Если есть женщины которые уже замужем и живут за границей, интересно их мнение , как они долго адаптировались и насколько действительно серьезный этот вопрос.
Почему возникла у меня эта тема ? Как наверное некоторые знают, я тоже имею свое агентство по знакомству и сегодня звонила одной девушке, которой заинтересовался мужчина. Она по образованию экономист, а он оказался простым механиком. Так она мне дала понять в разговоре , что попадаются ей одни сантехники или не образованные мужчины. Я не стала ей ничего долго объяснять, только сказала что отправила ей на эл. адрес его фото и данные и ожидаю ее ответ, потому что знаю, бесполезно объяснять. И вот я эту тему решила вынести на форум.
|
|