профайл |
Автор: Georg ()
Дата: 23-07-14 18:56
.И так ваш вопрос.....Зачем успешному мужчине искать любовь за тридевять земель. Вот вам пример из жизни,. мой хороший друг Сергей начиная с 20-ти лет то и делал что учился и работал, затем проходил практику в Германии, потом остался там и добился очень многого. Время от времени он приезжал домой в родной город, и в тридцать лет (после смерти своей матери) вернулся домой на совсем, открыл в Одессе свое дело, и весьма успешно занимается бизнесом. На первый взгляд завидный жених, он не имеет проблем с лишним весом но и не качек, среднего телосложения человек. Знает в совершенстве немецкий язык и очень хорошо знает английский. Но вот беда... найти женщину в Одессе для серьезных отношений ему было очень трудно. Как выяснилось большинство наших девушек, годятся только для одного......... и это точно не для замужества и создания семьи. Все те с кем его знакомили и с кем он знакомился сам , видели в нем только деньги, его успешность, имущество, и самое страшное ОНИ ОЧЕНЬ МНОГО ВРАЛИ. И вот недавно он знакомится с девушкой из Японии, она училась в Москве и хорошо говорит по русски а также знает английский язык, отношения сложились очень хорошо он поехал к ней , пробыл там чуть больше недели, и приехал с ней в Одессу. И судя по всему дело идет к свадьбе. Я рад за него,... И я думаю этой реальной историей я ответил на ваш вопрос. Многие наши девушки ..и не только в Украине но и в России, Стали слишком меркантильные, заносчивые, ведут себя развязано, как последние......., они пьют, курят, шляются по ночным клубам. И как вы думаете может ли.. нормальный, образованный, состоятельный, серьезный мужчина рассматривать хоть одну из таких женщин как будущую мать своих детей. -КОНЕЧНО НЕТ-!!!!! Любой нормальный мужчина будет относится к таким девушкам, только как к подстилке на одну ночь. А будущих жен приходится искать в других местах , городах и даже странах.
|
|